PokePlus历次测试回忆(2017-2018)

关于PokePlus游戏的消息,16年就已经有了。但是正式开启测试,却是17年的夏天。作为第一批能够参与测试的玩家,真是幸运,首次进行测试时第一个版本,我们这群玩家称之为封测版本。封测有两个阶段,前前后后加起来总共不超过25个人。游戏的地图也仅开放了真新镇,主要是用来测试BUG和精灵特性,技能数据等等。


后来到了17年的年底,开启了,实际意义上的第一次测试,首次内测。由于服务器等各方面因素的限制,内测的名额,初定为300个。即便到了后来,再次对外开放了一部分。但是也只有那300名拥有激活码的玩家,可以获得首次内测的绝版纪念头衔。

首次内测,关东地区的地图开放了一半,虽然还是存在较多的BUG,尤其是游戏运行的流畅度上还存在问题。但是相对于封测时的,机器人PVP,首次内测已经可以实现,玩家与玩家之间的PVP互动了,同时加入了服饰等元素。但是还是缺少相应的交流机制。

经过首次内测之后,游戏地图进行返工重置。在18年的夏天,开启了第二次内测。这回开放了关东地区的全地图,并且增加了频道切换的机制。地图重置后,游戏的流畅度得到了显著的提升。同时在后期的版本中,开放了坐骑系统,和钓鱼系统。同时开放了铭牌的功能。算是渐渐地完善起来了。

文章作者: 小刚
文章链接: https://www.pokeplus.cn/2019/07/17/2019071703/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 PokePlus 无名小站