PokePlus不删档测试预告

PokePlus不删档测试预告

  • 原文引自PokePlus官网。

PokePlus不删档测试时间定于2019年8月29日上午11点开启。(我想我自己不出意外的话,应该不会再推迟了),本次测试开始之前,会将之前4次测试所积累的账号和角色数据全部清除。
会提供安卓和iOS双版本,同一服务器,账号角色数据互通。(iOS版是通过使用第三方企业证书的方式安装,并非从APPStore中下载)
本次测试将根据第4次测试玩家反馈的意见,做如下调整(太多了写不下,先写这些)
1.为了降低刷训练师获取零花钱的耗时,道馆内除馆主之外的训练师允许再战,且收益随道馆顺序逐步提升,再战周期为2天,野外的训练师单次再战的收益提升3倍,再战周期改为3天。
2.道馆声望任务去除捕捉和收集类任务,只保留战斗类任务,战斗需求数量降低为5个。满声望只需完成35次,之后会获得购买1次该道馆对应的1种超进化石的机会。
3.降低生蛋的难度,所需时间统一降低为12小时,6种保留个体值的道具和最高级加速器(可以加速12小时,就是秒生),售价都降低为1w零花钱。
4.降低城都地区钓竿任务的难度,2组任务所需要求个体值数统一降低5点。
5.增加推荐人师徒机制,被邀请的徒弟玩家达到一定条件,导师可以分别获得1个戴帽子的皮卡丘的蛋和换装皮卡丘的蛋,孵化后随机获得1个对应的皮卡丘(所有数据和皮卡丘一致,仅外观不同,且无法生蛋)。
6.所有TM招式学习器,都可以通过主线、拾取、支线任务获取一遍,之后的二次获取可以通过百货商店、道馆商店、通信对战商店、奖牌商店获取。
7.在使用精灵的神奇饼干清空努力值之外,增加降低努力值的树果获取和种植,多种途径可选。
8.调整大师训练家的奖励机制,去除对战胜利的零花钱奖励,改为必定从一定范围的道具中获取一个,道具种类范围包括:心之鳞片、不变之石、PP药、属性宝石、各种精灵球,另外,会极其稀有给一个超进化石(概率会比遇到闪光精灵还低得多)。
9.增加训练师之眼道具,可在友好商店使用零花钱购买,拥有后可以查询自己击败过的野外训练师再战的倒计时,以及所处的地图名。
10.调整博士助手收集图鉴数量系列任务的奖励,全部改为对通信对战有利的携带道具。
11.调整城都地区野外训练家的等级,从统一50级增加为阶梯式提升,且所有野外训练家再战后,下一次会升1级。
12.通信对战调整为,每天19点-21点才能获取奖杯和对战点数,便于方便匹配对战,其他时间段也可以对战,但只能获得对战宝箱。
13.城都地区的阿露福遗迹将设定为新增的练级点,根据道馆徽章数,影响可以进入不同的遗迹房间,里面有不同高等级段的未知图腾。
14.大幅降低地铁的使用代价,改为每次收费100零花钱。只需要去过对应的城镇,即可在其他地铁站乘坐地铁前往,无须去地铁站签到。
鉴于时间原因,还有一些技能相关的问题还未来得及修复,但会在不删档测试期间保持修复和更新。
关于隐藏特性精灵的获取,将在测试开启后,根据自己的时间情况,来补充相应的活动以增加获取途径。
关于神兽,已交由一些长期帮忙的玩家来创作,由这些玩家来设计神兽相关的剧情流程和获取方式,待全部完成设计后再开始制作相关内容。
关于其他的后续计划,将优先以稳定当前版本为主,及时修正Bug,其次,会逐步增加活动和互动的类型,增加游戏的乐趣内容。之后会陆续补充七之岛区域和橘子群岛区域。其他主地区,将在前面这些完成后,继续采用和玩家协作的方式来制作。

文章作者: 小刚
文章链接: https://www.pokeplus.cn/2019/08/28/2019082801/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 PokePlus 无名小站