【PokePlus】第一期写手激励计划

【PokePlus】第一期写手激励计划

【活动导语】
第一期写手激励计划开始了,参与即有机会获得珍贵道具和mega石。
【活动内容】
在论坛或贴吧发布攻略、心得、游戏分享、答疑等贴。
【活动时间】
2019年8月29日至2019年9月29日12:00。
【活动规则】
1.论坛或贴吧发表优质攻略贴、心得贴、答疑帖等,被成功加精华的即算参与成功。
2.完全搬运内容的贴子,即使加精华也不参与统计。
3.论坛和贴吧发布内容相同或相近的贴子,即使全部加精也做一贴统计,取最高计数。
4.统计积分为,总分=有效精华帖计数(举例:贴吧加精一贴计为1,论坛加精有3个档次,分别计为1,2,3,如果有极优质帖,论坛发布更占优势)
5.为方便统计,请在此贴回复加精链接和游戏内ID和昵称,否则不计入统计。(贴吧可能会吞链接,建议链接发论坛这边)
6.获奖名单将于活动结束后,一周内发布。
【活动奖励】
一等奖一名:
御三家Mega石(任选其一)+ 讲究三件套(讲究头带+讲究围巾+讲究眼镜)+剩饭
二等奖一名:
御三家Mega石(任选其一)+ 讲究三件套(讲究头带+讲究围巾+讲究眼镜)
三等奖一名:
御三家Mega石(任选其一)

另设置:
优质奖若干名:讲究三件套(讲究头带+讲究围巾+讲究眼镜)

论坛追加奖励:
1.一等奖玩家,奖励论坛明星认证,一年联盟冠军用户组。
2.二等奖、三等奖玩家,奖励一年联盟冠军用户组。
3.优质奖玩家,奖励半年联盟冠军用户组。

【注意事项】
1.对于使用不正当手段获得奖励的,举办方有权取消其参赛资格。
2.优质奖由PokePlus玩家支援组成员进行评选,视具体情况调整名额。
3.本活动最终解释权归PokePlus玩家支援组所有。

文章作者: 小刚
文章链接: https://www.pokeplus.cn/2019/08/28/2019082802/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 PokePlus 无名小站